阿甲提醒:纽维尔近9场联赛客战有6场被对手零封
关小刀竞彩推荐:哈马比主胜 坎布尔客场不败
最热文章
栏目热门
2019秦皇岛天下第一关·长城国际马拉松开跑
随机新闻
您现在所处的位置: 辽宁快乐十二>专家预测>小姨妈24日NBA篮彩特别提醒:马刺本赛季背靠背全输
内容中心

小姨妈24日NBA篮彩特别提醒:马刺本赛季背靠背全输

阅读量: 1515 时间:2020-01-03 07:15:16

  

1.火箭输给活塞也很正常。这些年他们没有打败活塞,但是他们在近11场比赛中赢了8次。他们在5场客场比赛中赢了4盘,在近6场客场比赛中得了5分。如果他们不与活塞一起加班,那将会很小。

2.骑士队最近状态很好。今天,他们和76人队打得如此之近,以至于他们可以赢得对手。他们在近8场比赛中赢了6盘。在主场有4个连续的小点,在6场主场比赛中有5场失利,这是值得关注的。

3.公牛队在18场比赛中得了11分,在9场客场比赛中输了6盘,这仍然是一个很高的概率。从未有过离家连续小积分或连续大积分的记录。

4.森林狼队强攻篮球网,最终在客场获胜,但他们被主场所控制,10胜7负。在此期间,他们赢了6盘,在主场连续得了4个小分。在过去的6次中,公牛赢了5次并赢得了片场,这表明罗斯的状态特别好。

5.丹佛掘金队正在逐渐恢复,但不得不说,这两个对手相对来说很差。他们输掉了8场客场比赛中的4场,6个小分和4盘。雷霆队在过去的4场比赛中输给了掘金队3场。他们在主场连续赢了7场比赛,在9场主场比赛中得了7分。

6.鹈鹕队甚至在不厌其烦地与尼克斯队比赛后输了。他们的客场表现很差。他们10场比赛中输了8场,得了7分。三场背靠背比赛和两场失败。

7.奇才队没有互相攻击猛龙队,但是球队踢得很好,情绪很好。他们赢得了9场主场比赛中的4场,10场主场比赛中的9场,还有6场主场比赛。

8.凯尔特人以顺风横扫老鹰队,在11场比赛中输掉8盘,在11场客场比赛中输掉9盘。他们与独行侠保持了4连胜。三场背靠背比赛和两场失败。

9.独行侠今天没有火柴。该队主场9胜7负,输给尼克斯和爵士队,赢得雷霆队、爵士队、勇士队和其他球队,并获得5分。

10.马刺队今天在步行者队没有特纳和奥拉迪波的情况下获胜,他们在9场客场比赛中输了6场,赢了太阳队和湖人队,并且在本赛季连续三场比赛都输了。

11.雄鹿队在追逐了整场比赛后输给了太阳队。他们在11场比赛中赢了9场,在主场赢了9盘。他们还疯狂地得了8分。这个队在家里的气氛真的很激烈。他们在对阵马刺的比赛中保持了3连胜,但是每次获胜,他们都没有得分。

12.咖喱仍然需要等待,格林没有时间回来。勇士队在近7场比赛中输掉了所有的比赛。尽管库里在主场赢得了11场比赛中的8场,但这都是他在旅途中或面临一场疲软之旅时赢得的。在11场主场比赛中得分7分也很少。

13.国王队本赛季表现非常好。尽管他们在客场连续3场失利,在客场10场比赛中输了5场,但你必须看看对手——火箭、灰熊、雄鹿、掘金和鹈鹕。他们输得好吗?永远不要忽视这个团队。

(微信扫描二维码注意:少月经篮球颜色,多脚篮球胆囊码供您选择)

© Copyright 2018-2019 westsidedj.com 辽宁快乐十二 Inc. All Rights Reserved.