竞彩足球:简东拿相信穆里尼奥能助曼联成功
英甲提醒:朴茨茅斯联赛2连胜 进攻端缺乏关键先生
最热文章
栏目热门
发哥福彩3D第19179期预测:和值推荐13 14
随机新闻
您现在所处的位置: 辽宁快乐十二>高手合买>满满动物元素加持!这双 Nike Shox TL 你打几分?
内容中心

满满动物元素加持!这双 Nike Shox TL 你打几分?

阅读量: 1551 时间:2019-12-30 07:16:58

  

相信说起 nike shox 科技,第一反应一定是当年飞人卡特上脚的 shox bb4,而除此之外,同样搭载 shox 缓震科技的另一双跑鞋 nike shox tl 也称得上是经典之作。

近期,再度推出一款全新配色。

鞋身以深蓝色为主,搭配银色气垫中底,后跟加以鳞片图案点缀,鞋舌部分则采用毛皮覆盖,动物主题呈现得淋漓尽致。

标志性骨架结构的鞋身线条与夸张的网眼组成复杂鞋面,外底由贯穿全掌的 shox 气柱打造,霸气十足,同时带来十足的科幻感。

目前这款鞋预计将于近期发售,感兴趣的朋友可以多加关注了!

© Copyright 2018-2019 westsidedj.com 辽宁快乐十二 Inc. All Rights Reserved.