俄超情报:莫斯科斯巴达新援罗沙连续助攻表现优异
周五17法乙:图尔VS南锡推荐分析
最热文章
栏目热门
76人博主胜 2017-2018NBA 猛龙VS76人
随机新闻
您现在所处的位置: 辽宁快乐十二>投注技巧>法甲提醒:波尔多晋级欧罗巴小组赛 体能处于劣势
内容中心

法甲提醒:波尔多晋级欧罗巴小组赛 体能处于劣势

阅读量: 4751 时间:2019-11-12 00:47:07

  

时间:2018-09-02 23:59星期日

瑞安和波尔多都是法国联赛的蓝筹股。雷恩有机会参加欧罗巴资格赛,但不幸的是,他的马没有领先。尽管上赛季他没能在主场取得最高分,但总体来说他还是不错的,在联赛中排名第六,失球比马赛和摩纳哥等其他球队少。

在波尔多,主场球队瑞安同样值得。他们在主场击败了皇家马德里,并成功晋级欧罗巴联赛(Europa League),但由于多线之战,他们在3场比赛中1胜2负,暂时占据了联赛第16位。他们在主场以强大的实力击败了摩纳哥,上赛季客场表现也不错。此外,这两支球队在2017/18赛季的排名很接近。两只老虎互相争斗,这将是又一场艰苦的比赛。

捐助者让位给了半个球,数据组织对在家作战的瑞安有更高的支持态度。也许客人波尔多(Bordeaux)受到了多线战斗的影响,有限的体力成为限制他们战斗力的重要原因。下午客队的水位一个接一个下降,缺乏资金支持,所以我们不妨看瑞安赢得比赛。

© Copyright 2018-2019 westsidedj.com 辽宁快乐十二 Inc. All Rights Reserved.