小刀汇竞彩足球推荐:蒙特利尔客场遭遇连败
赛事前瞻:塞维利亚击退拉科鲁尼亚无难度
最热文章
栏目热门
排列三15304期专家预测
随机新闻
您现在所处的位置: 辽宁快乐十二>投注技巧>竞彩足球:克鲁泽或接近离队
内容中心

竞彩足球:克鲁泽或接近离队

阅读量: 2925 时间:2019-11-12 00:09:01

  

据德国媒体《图片报》报道,沃尔夫斯堡计划清理球队前锋克鲁斯。然而,克鲁斯似乎并不担心回家,因为他已经收到了中国队的邀请。

据《图片报》报道,沃尔夫斯堡目前正计划出售克鲁斯,因此一些中国球队已经对他进行了调查,也许900万欧元就足以赢得这名前锋。

然而,比尔德继续分析说,这名臭名昭著的前锋赢得900万欧元不是一个划算的价格,但是克鲁斯本人并不介意在中国踢球。"这很好,在国外踢球可以给我很多新的经验."

克鲁斯出生于1988年3月19日,是一名前锋。他的职业生涯始于云达不莱梅。他在2015年夏天加入沃尔夫斯堡,从那以后一直在踢球。上赛季,克鲁斯为沃尔夫斯堡出场41次,打入8球,助攻7次。

在体育场外,克鲁斯有不良记录。他曾经带着他的约会对象去了国家队训练营,并被德国巴西世界杯足球队开除了。

© Copyright 2018-2019 westsidedj.com 辽宁快乐十二 Inc. All Rights Reserved.