曹路竞彩:国米队长伤缺 主场终结7轮不胜
米兰主场抢分 意甲 AC米兰VS那不勒斯
最热文章
栏目热门
排列三第18206期预测:大小奇偶分析(上期中组选)
随机新闻
您现在所处的位置: 辽宁快乐十二>高手合买>12月7日赛事指南:意甲精彩不断 凌晨巴萨出战
内容中心

12月7日赛事指南:意甲精彩不断 凌晨巴萨出战

阅读量: 1302 时间:2019-11-04 14:39:01

  

周日,仍然是观看比赛的好日子。除了两场英超联赛,最有趣的比赛是西班牙联赛。巴塞罗那队正在主场迎战西班牙队。表面上看,巴塞罗那超级强大,但这是一场与西班牙人的德比。后者令人震惊。然而,球员们的斗志仍然很高,巴塞罗那需要面对一场艰苦的战斗。

苏亚雷斯的另一个焦点是他能否在西甲打进第一球。他在最后一轮对阵瓦伦西亚的比赛中攻入一球,裁判误判他越位,这让乌拉圭人当场愤怒。苏亚雷斯一直很努力,打德比的激情,有望闯入宇宙。苏亚雷斯之前为利物浦效力时,在与埃弗顿的6场比赛中打入5球,预计将在这场比赛中进球。

今天的焦点活动:

周日晚上7: 30,意甲那不勒斯VS恩波利

周日晚上9:30西汉姆对阵斯旺西

周日晚上10点,意甲热那亚VSAC米兰

周日晚上10: 30,德国汉堡VS美因茨

周一上午0点,西甲巴塞罗那队对西班牙队

周一凌晨3: 45,意甲国际米兰对乌迪内斯

© Copyright 2018-2019 westsidedj.com 辽宁快乐十二 Inc. All Rights Reserved.