米兰主场抢分 意甲 AC米兰VS那不勒斯
摩斯高伦不败 比甲 梅赫伦VS摩斯高伦
最热文章
栏目热门
76人博主胜 2017-2018NBA 猛龙VS76人
随机新闻
您现在所处的位置: 辽宁快乐十二>投注技巧>意媒:卡列洪、默滕斯拒绝中超邀请
内容中心

意媒:卡列洪、默滕斯拒绝中超邀请

阅读量: 3877 时间:2019-11-04 17:12:54

  

10月19日凌晨意大利媒体消息,那不勒斯双星卡列洪和默滕斯都拒绝了来自中超和卡塔尔联赛的邀请,他们希望继续为那不勒斯效力。

此前《天空体育》报道,卡列洪和默滕斯的合同都将在本赛季结束后到期,他们都收到了来自中超和卡塔尔联赛的邀请。

据意大利媒体最新消息,两人都拒绝了来自亚洲的邀请,希望与那不勒斯续约,不过他们希望从那不勒斯方面得到奖励,将个人肖像权归还给球员自己。

不过他们这个要求恐怕很难实现,那不勒斯老板德劳伦蒂斯一直坚持保有球员肖像权,从未有过例外。

© Copyright 2018-2019 westsidedj.com 辽宁快乐十二 Inc. All Rights Reserved.